avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Башмачки фаршированные
Башмачки фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Башмачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • Фарша (любой) 500 г
  • Рожки большие 400 г
  • Томатный сок (кетчуп) 2 ст.л
  • Вода 100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смазываем сотейник растительным маслом.
2
Фарш солим, перчим, хорошенько перемешиваем.
3
Заполняем рожки фаршем.
4
Наливаем в сотейник немного воды, чтобы покрыть рожки.
5
Добавляем томатный сок, тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут.
6
Подаём к столу.
7
Всем приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями