Башмачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
8
Ингредиенты
Фарша (любой) 500 г
Рожки большие 400 г
Томатный сок (кетчуп) 2 ст.л
Вода 100 мл
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смазываем сотейник растительным маслом.
2
Фарш солим, перчим, хорошенько перемешиваем.
3
Заполняем рожки фаршем.
4
Наливаем в сотейник немного воды, чтобы покрыть рожки.
5
Добавляем томатный сок, тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут.
6
Подаём к столу.
7
Всем приятного аппетита 😋.
4.792206
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!