
Башмачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Фарша (любой) 500 г
- Рожки большие 400 г
- Томатный сок (кетчуп) 2 ст.л
- Вода 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смазываем сотейник растительным маслом.
2
Фарш солим, перчим, хорошенько перемешиваем.
3
Заполняем рожки фаршем.
4
Наливаем в сотейник немного воды, чтобы покрыть рожки.
5
Добавляем томатный сок, тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут.
6
Подаём к столу.
7
Всем приятного аппетита 😋.



4.792206
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями