Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
7
Ингредиенты
свинина
лук
помидор
перец болгарский
картошка
укроп
соль, перец, хмели-сунели, чесночная приправа
горчица
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Здесь мясо свинки, по граммам не буду уточнять, т. к. если семья большая берите много, если на двоих то и 500 гр хватит)) режем свинину на крупные кубики.
2
Мясо обжариваем на растительном масле, после в сковороду добавляем лук (обжарить 10 мин вместе с мясом), после добавить помидор, перец и картошку. все овощи дают сок! добавляем все специи и накрываем крышкой. тушим. как только сока станет меньше добавляем 300 мл воды и горчицу 1-2 ст. ложки (по вкусу). накрываем крышкой и тушим до готовности картошки и мягкости мяса. в конце посыпать укропчиком! и самое вкусное жаркое готово!
4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!