avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое
Жаркое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лук
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Картошка
  • Укроп
  • Соль, перец, хмели-сунели, чесночная приправа
  • Горчица
  • Вода

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Здесь мясо свинки, по граммам не буду уточнять, т. к. если семья большая берите много, если на двоих то и 500 гр хватит)) режем свинину на крупные кубики.
2
Мясо обжариваем на растительном масле, после в сковороду добавляем лук (обжарить 10 мин вместе с мясом), после добавить помидор, перец и картошку. все овощи дают сок! добавляем все специи и накрываем крышкой. тушим. как только сока станет меньше добавляем 300 мл воды и горчицу 1-2 ст. ложки (по вкусу). накрываем крышкой и тушим до готовности картошки и мягкости мяса. в конце посыпать укропчиком! и самое вкусное жаркое готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями