avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Ложкина
@galinkafood
20 минут
12 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Свеклу трем на крупной тёрке и заливаем холодной кипячёной водой (важно, чтобы вода была холодная), добавляем соль, горчицу и уксус. Оставляем настаиваться в холодильнике.
2
️ Все ингредиенты (огурцы, яйца, колбаса, картофель) режем не крупной соломкой. Зелень режем не крупно.
3
Все соединяем и перемешиваем. Убираем холодный борщ в холодильник на час охладиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5