
Холодный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ложкина
@galinkafood
20 минут
12 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареная свекла 450 г
- Вареная картошка 450 г
- Вареная колбаса 450 г
- Огурец свежий 2 средние 1 шт.
- Яйца вареные 4 шт.
- Зелень- лук, укроп по 1 пучку
- Уксус 9% 2,5 ст. л.
- Соль 1,5 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Вода кипячёная 2,5 л
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Свеклу трем на крупной тёрке и заливаем холодной кипячёной водой (важно, чтобы вода была холодная), добавляем соль, горчицу и уксус. Оставляем настаиваться в холодильнике.
2
️ Все ингредиенты (огурцы, яйца, колбаса, картофель) режем не крупной соломкой. Зелень режем не крупно.
3
Все соединяем и перемешиваем. Убираем холодный борщ в холодильник на час охладиться.



4.792140
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)