avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодный борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Холодный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Ложкина
@galinkafood
20 минут
12 порции
5

Ингредиенты

  • Вареная свекла 450 гр
  • Вареная картошка 450 гр
  • Вареная колбаса 450 гр
  • Огурец свежий 2 средние шт
  • Яйца вареные 4 шт
  • Зелень- лук, укроп по 1 пучку
  • Уксус 9% 2,5 ст.л
  • Соль 1,5 ст.л
  • Горчица 1 ч.л
  • Вода кипячёная 2,5 литра

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Свеклу трем на крупной тёрке и заливаем холодной кипячёной водой (важно, чтобы вода была холодная), добавляем соль, горчицу и уксус. Оставляем настаиваться в холодильнике.
2
️ Все ингредиенты (огурцы, яйца, колбаса, картофель) режем не крупной соломкой. Зелень режем не крупно.
3
Все соединяем и перемешиваем. Убираем холодный борщ в холодильник на час охладиться.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5