Творожные булочки (сырники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Кладницкая
Простой, но невероятно вкусный рецепт!
🔸Предыстория:
Я никогда не ела творог, не...
40 минут
12 порции
8
Ингредиенты
- творог (любой жирности, по вкусу) 800 г
- мука 350-450 г
- яйца🥚🥚 (можно без них) 2
- мёд🍯 (можно заменить сахаром/сгущёным молоком) 3-4 ст. ложки
- соли🧂 щепотка
- растительное масло 2 ст. ложки
- ягоды/фрукты для украшения🍒🍓
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. Смешайте, пожалуйста, все ингредиенты в глубокой ёмкости.
2
2. Затем, взбейте ручным блендером на максимальной скорости, минут 3-5 минут до почти полностью однородной консистенции.
3
3. Смажьте руки растительным маслом, либо припорошите мукой, тогда творожное тесто не будет прилепать.
4
4. Формируйте шарики/блинчики/кубики, что хотите, на ваше усмотрение.
Я очень люблю форму тоненьких а-ля оладушек, как на фото).
5
5. Выпекайте при t 200 градусов, можно на пергаменте, на фольге, располагать противень по середине духовки.
6
ВАЖНО!
Если в твороге слишком много жидкости, то необходимо убрать её (по возможности всю). Если и это не помогает, добавить 50 г. манки, она уберёт лишнюю влагу и не повлияет на вкус!😚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!