avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Первый раз я делала такой торт пару лет назад. Было любопытно, так как слова...

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Цедра апельсина
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Меда 2 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Растительного масла 70 г
  • Муки 1,5 стак.
  • Моркови 300 г
  • Арахиса 100 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Корицы 2-3 ч. л.
  • Крем:
  • Сливочного сыра 250 г
  • Сливок 33% 250 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Сгущенки 150 г
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Смешиваем отдельно сухие, отдельно жидкие ингредиенты. Исключение для соды, я добавляю в нее капельку апельсинового сока, потом добавляю к жидким ингредиентам.
2
Все перемешать и отправить в духовку примерно на 30-40 минут при 170°С. Всегда проверяю готовность зубочисткой. Остудить и разрезать на тонкие коржи.
3
Для крема отдельно взбить сливки (они должны быть охлаждёнными), размягченное масло соединить с оставшимися ингредиентами, затем аккуратно соединить со взбитыми сливками.
4
Промазать коржи кремом, собрать торт, дать пропитаться.
5
Украсить можно по-разному. Мне хотелось это сделать кусочками сломанного шоколада.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями