avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Первый раз я делала такой торт пару лет назад. Было любопытно, так как слова...

Ингредиенты

  • яйца 4
  • цедра апельсина
  • сахара 1 ст.
  • соли 0,5 ч.л.
  • меда 2 ст.л.
  • сливочного масла 100 гр.
  • растительного масла 70 гр.
  • муки 1,5 ст.
  • моркови 300 гр.
  • арахиса 100 гр.
  • соды 0,5 ч.л.
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • корицы 2-3 ч.л.
  • Крем:
  • сливочного сыра 250 гр.
  • сливок 33% 250 гр.
  • сливочного масла 70 гр.
  • сгущенки 150 гр.
  • сахарной пудры 50 гр.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Смешиваем отдельно сухие, отдельно жидкие ингредиенты. Исключение для соды, я добавляю в нее капельку апельсинового сока, потом добавляю к жидким ингредиентам.
2
Все перемешать и отправить в духовку примерно на 30-40 минут при 170°С. Всегда проверяю готовность зубочисткой. Остудить и разрезать на тонкие коржи.
3
Для крема отдельно взбить сливки (они должны быть охлаждёнными), размягченное масло соединить с оставшимися ингредиентами, затем аккуратно соединить со взбитыми сливками.
4
Промазать коржи кремом, собрать торт, дать пропитаться.
5
Украсить можно по-разному. Мне хотелось это сделать кусочками сломанного шоколада.
6
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями