Тыквенная фритата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #яйцо #ППрецепты #фета #ПП...
6
Ингредиенты
красный лук 1 шт
тыква 500 гр
любой мягкий сыр (Фета, рикотта, даже моцарелла)
яиц 5-6
молока 50 гр
розмарин, тимьян
соли щепотка
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С ходу ставим духовку на 180 градусов, мелко нарезанную тыкву (500 гр) и красную луковицу, заливаем ложкой оливкового масла, итальянскими травами (розмарин, тимьян), посыпаем солью и щепоткой подсластителя.
2
Отправляем на 15 минут в духовку.
Дальше 5-6 яиц и 50 гр любого молока смешиваем в миске, добавляем соль по вкусу и рубим туда же шпинат.
3
По готовности тыквы заливаем омлетную заготовку в ту же форму, сверху кладём любой мягкий сыр (Фета, рикотта, даже моцарелла) и запекаем ещё 20 минут.
4
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
4.82073
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!