Тыквенная фритата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alisa Vinogradova
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice #яйцо #ППрецепты #фета #ПП...
Ингредиенты
- красный лук 1 шт
- тыква 500 гр
- любой мягкий сыр (Фета, рикотта, даже моцарелла)
- яиц 5-6
- молока 50 гр
- розмарин, тимьян
- соли щепотка
- специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С ходу ставим духовку на 180 градусов, мелко нарезанную тыкву (500 гр) и красную луковицу, заливаем ложкой оливкового масла, итальянскими травами (розмарин, тимьян), посыпаем солью и щепоткой подсластителя.
2
Отправляем на 15 минут в духовку.
Дальше 5-6 яиц и 50 гр любого молока смешиваем в миске, добавляем соль по вкусу и рубим туда же шпинат.
3
По готовности тыквы заливаем омлетную заготовку в ту же форму, сверху кладём любой мягкий сыр (Фета, рикотта, даже моцарелла) и запекаем ещё 20 минут.
4
Больше рецептов в Инстаграм канале @pp_recipes_alice
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями