Турецкие булочки, с начинкой из творога, и с вареной сгущенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гренчишина
Ингредиенты
- молока 1 ст. (250 мл)
- воды 1 ст.(250 мл)
- раст.масла 125 мл
- яичный белок 1
- сахара 1 ст.л
- соли 1 ч.л.
- сух.дрожжей 12 г
- Мука 5-6 стаканов
- Растопленное сливочное масло 100-150 грамм
- Творог с сахаром 300 г
- Вареная сгущенка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перемешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься 1_1.5 часа.
2
Разделить тесто на 18 частей.
3
Делим на 2 группы, по 9 шт, каждый колобок раскатываем в лепешку, смазать маслом и уложить друг на друга, также поступаем со второй половиной. Убираем в холодильник на полчаса.
4
Далее раскатываем тесто, нарезаем треугольники, раскладываем начинку сворачиваем, оставляем 15 мин подниматься, смазать желтком и далее в духовку при температуре 180 с до золотистого цвета.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!