avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Бульон на домашней курочке с лапшой и грибами, насыщенный сливочный вкус- это бомба!

Ингредиенты

  • Домашняя курица
  • Грибы шампиньоны 4-6 шт
  • Картошка 2-4 шт
  • Луковица
  • Готовая домашняя лапша
  • Сыр плавленый Янтарь 2 ст л
  • Соль, перец горошком, лавр. лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разделываем курицу. Кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности (время зависит от Курицы-домашняя или магазинная). Солим, добавляем лавр лист и перец горошком. У меня кастрюля 5 л.
2
Курицу достаем из бульона. Отделяем мясо от костей, при необходимости крупные куски нарезаем на порционные.
3
Картошку, лук и грибы режет кубиком. Перекладываем в бульон. Курочку возвращаем в кастрюлю. Варим до готовности картошки.
4
Добавляем пару ложек плавленого сыра. Перемешиваем.
5
Готовую тонкую домашнюю лапшу добавляем в почти готовый суп. Варим пару минут и выключаем. Количеством лапши регулируем густоту супа. ‼️ чтобы лапша в супе не раскисала, объём супа делю на несколько частей, перед подачей, разогреваю порцию и добавляю сухую лапшу, варю пару мин и ✅
6
Густой наваристый суп из домашней лапши и курицы с грибами готов! Насыщенный сливочный вкус- это бомба! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!