Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#урожай Мариновала в прошлом году огурцы в небольшие банки. Всем понравились.
Ингредиенты
- Готовим рассол:
- воды 0,5 литр
- 9% уксуса 3 ст. ложки
- сахара 4 чайные ложки
- соли 2 чайные ложки с горкой
- Специи:
- маленькую луковицу 1
- чеснока 1 зубчик
- горошин душистого перца 5-7
- лавровых листа 4-5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим рассол: 0,5 литр воды. 3 стол, ложки 9% уксуса 4 чайные ложки сахара 2 чайные ложки соли с горкой. Налить в большую кастрюлю воду, довести до кипения, добавить всё для рассола, кипятить 3 минуты. В банку уложить специи: нарезанные кружками 1 маленькую луковицу, 1 зубчик чеснока, 5-7 горошин душистого перца и 4-5 лавровых листа. Горячим рассолом залить подготовленные банки.
Литровые банки стерилизовать 8 мин, закатать. Укутывать не нужно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями