avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#урожай Мариновала в прошлом году огурцы в небольшие банки. Всем понравились.

Ингредиенты

  • Готовим рассол:
  • воды 0,5 литр
  • 9% уксуса 3 ст. ложки
  • сахара 4 чайные ложки
  • соли 2 чайные ложки с горкой
  • Специи:
  • маленькую луковицу 1
  • чеснока 1 зубчик
  • горошин душистого перца 5-7
  • лавровых листа 4-5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим рассол: 0,5 литр воды. 3 стол, ложки 9% уксуса 4 чайные ложки сахара 2 чайные ложки соли с горкой. Налить в большую кастрюлю воду, довести до кипения, добавить всё для рассола, кипятить 3 минуты. В банку уложить специи: нарезанные кружками 1 маленькую луковицу, 1 зубчик чеснока, 5-7 горошин душистого перца и 4-5 лавровых листа. Горячим рассолом залить подготовленные банки. Литровые банки стерилизовать 8 мин, закатать. Укутывать не нужно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями