Маринованные огурцы

Маринованные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#урожай Мариновала в прошлом году огурцы в небольшие банки. Всем понравились.
17

Ингредиенты

Готовим рассол:
воды 0,5 литр
9% уксуса 3 ст. ложки
сахара 4 чайные ложки
соли 2 чайные ложки с горкой
Специи:
маленькую луковицу 1
чеснока 1 зубчик
горошин душистого перца 5-7
лавровых листа 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим рассол: 0,5 литр воды. 3 стол, ложки 9% уксуса 4 чайные ложки сахара 2 чайные ложки соли с горкой. Налить в большую кастрюлю воду, довести до кипения, добавить всё для рассола, кипятить 3 минуты. В банку уложить специи: нарезанные кружками 1 маленькую луковицу, 1 зубчик чеснока, 5-7 горошин душистого перца и 4-5 лавровых листа. Горячим рассолом залить подготовленные банки. Литровые банки стерилизовать 8 мин, закатать. Укутывать не нужно.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!