
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
#урожай
Ингредиенты
- Огурцов 1,5 кг (примерно)
- Укроп по желанию
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Сахара 4 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Перца 5 горош.
- Лавровых листа 4
- Небольшие луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- 9% уксуса 6 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы моем и складываем в стерилизованные банки. Заливаем кипятком на 20 мин. Выливаем воду и снова заливаем кипятком ещё на 20 мин. После этого сливаем воду, кладем Укроп, заливаем маринадом, закрываем крышкой и укутываем.
Маринад: в 1 л воды складывается все, кроме уксуса и укропа, доводим до кипения, в кипящую воду добавляем уксус и разливаем по банкам.
Вообще, ориентируемся не на вес огурцов, а на количество банок.



4.861580
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями