Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Моя семья и я обожаем эти пирожки. По этому рецепту готовлю уже их давно.
Тесто...
2 часа
10 порций
7
Ингредиенты
Молоко 250 мл
Вода 250 мл
Сахар 1 ст л
Дрожжи 10 гр
Яйца 2 шт
Соль 1 ч л
Масло растительное 1 ст л
Мука 600 гр
Масло для жарки
Начинка
Капуста половина кочана
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатный сок 100 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить опару: смешать молоко, воду, сахар, дрожжи.
Постоять 20 минут.
2
Смешать яйца, соль, масло.
Соединить с опарой.
3
Добавить муку. Замесить тесто.
Стоять 1 час в тепле.
4
На растительном масле пожарить лук с морковью. Добавить капусту. Слегка обжарить. Посолить. Залить томатным соком. Тушить до готовности.
5
Сформировать пирожки и жарить с двух сторон в большом количестве масла.
6
Переходите в инстаграм @katerinkabras
4.911220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!