avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с печенью в подливе из редиса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с печенью в подливе из редиса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
День рождения сегодня мой. Страшно много лет, но эти годы - и время опыта. В общем, от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени говяжьей 0,5 кг
  • Печени куриной или индюшачьей 300 г
  • Белой капусты кочан
  • Крупных луковицы 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Для подливы:
  • Редиски пучок небольшой
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Муки 3 ст. л.
  • Приправы для блюд из курицы 1/3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло - для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Оба вида печени промыть, срезать все плëнки, порезать произвольно. Мелко порезать лук и чеснок. Печень слегка обжарить на масле, вместе с луком. До полуготовности. И далее пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком.
2
Отделить листья от капусты привычным вам способом. Т. е или отрывать, отбивать толстые части стеблей и ошпаривать. Или ошпаривать кочан полностью и после отделять листья.
3
Завернуть прокрученную печень в листья плотно. Выложить в смазанную маслом жаровню. Обжарить с обеих сторон до лëгкой румяности капусты.
4
Для подливы. Потереть на мелкой тëрке неочищенную редиску. Смешать со сметаной, мукой, приправой, посолить по вкусу. И добавить горячей кипячëной воды столько, какой густоты желаема пролива. Хорошенько взболтать вилкой. Довести до кипения, снять с огня. И протереть через частое сито.
5
Полученной подливой залить голубцы. И потушить их на малом огне минут 20-25. По ходу тушения раз перевернуть. Подавать горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6