
Пирог с рыбными консервами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Из- за жары пришлось любимый пирог дочери попробовать испечь на сковороде, немного...
30-40 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Яйцо (у меня с 2 желтками) 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Тёртого сыра (любого) 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды (на кончике ножа) немного
- Цельнозерновой муки 4 ст. л с верхом
- Любая зелень (у меня чеснок)
- Для начинки:
- Любых рыбных консервов (не в томате 1 бан.
- Сыра рикотта 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из наших ингредиентов.
2
Делим на 2 части.
3
Берём сковороду, застилаем бумагой для выпечки.
4
Выкладываем одну половину теста.
5
Кладём начинку (консервы + рикотта).
6
Сверху снова тесто, выравниваем.
7
Ставим на маленький огонь под крышку.



4.891388
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями