
Нежные кусочки филе трески с розмарином, каперсами и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор fish2o.ru
Невероятно легкое, яркое и сочное блюдо. Треска в сочетании с каперсами - это...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе трески от fish2o.ru 400 г
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Каперсов 2 ст. л.
- Лимон 1
- Розмарина 3-4 вет.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Филе трески размораживаем в холодильнике и обсушиваем бумажными полотенцами. Духовку разогреваем до 180℃.
2
В ступке растираем горошки перца, соль и листья розмарина. Добавляем оливковое масло, перемешиваем и наносим смесь на рыбу.
3
В форму для запекания кладём несколько веточек розмарина, сверху выкладываем филе трески и остатки масла с розмарином и перцем, посыпаем каперсами и отправляем в духовку на 5 минут.
4
Достаем треску из духовки, выкладываем сверху нарезанные кружочки лимона и снова отправляем в духовку запекаться на 12-15 минут.



4.94944
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями