
Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iryna Dominica Rusinovicz
#урожай
6 часов
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- розмарин
- морская соль
- молотый чёрный перец
- чеснока головка
- оливковое масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть и высушить помидоры, порезать их на дольки (пополам, четыре части). Разложить на противне.
2
Смешать розмарин, чёрный перец, мелко рубленый чеснок, оливковое масло. Дать постоять 15 минут. Полученной смесью смазать помидоры и отправить их вялиться в духовку примерно на 5 часов. Полученные в процессе плоды должны получиться гнущимися.
3
Разложить по стерилизованным банкам слоями: вяленые помидоры, чеснок и розмарин. Не слишком плотно. Залить оливковым маслом.
4
Можно использовать для салатов или бутербродов, можно просто хомячить )) @rusinovicz



4.841758
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями