avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Zakharova
Не прихотливое блюдо, я его готовлю практически из всего, что есть под рукой)) просто...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Куриная грудка 1
  • Сметаны 20% 150 г
  • Сыр любой твёрдый (я беру разный-адыгейский, белорусское золото, сулугуни) 300 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на сковороде. После грудки, также отдельно обжариваем грибы, предварительно их порезать, на такие же по размеру кубики, как мясо. Трём сыр на крупной тёрке.
2
Укладываем в форму - на дно грудку обжаренную, затем грибы, затем смазываем обильно сметаной. И посыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку на 30 минут, до коричневой корочки на сыре. Температура 250’.
3
Ну и все, приятного 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями