Жюльен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Не прихотливое блюдо, я его готовлю практически из всего, что есть под рукой)) просто...
1 час
6 порций
25
Ингредиенты
шампиньонов 300 гр
куриная грудка 1
сметаны 20% 150 гр
сыр любой твёрдый (я беру разный-Адыгейский, белорусское золото, сулугуни) 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на сковороде. После грудки, также отдельно обжариваем грибы, предварительно их порезать, на такие же по размеру кубики, как мясо. Трём сыр на крупной тёрке.
2
Укладываем в форму - на дно грудку обжаренную, затем грибы, затем смазываем обильно сметаной. И посыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку на 30 минут, до коричневой корочки на сыре. Температура 250’.
3
Ну и все, приятного 🌺
5500
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!