Жюльен с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Zakharova
Не прихотливое блюдо, я его готовлю практически из всего, что есть под рукой)) просто...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- шампиньонов 300 гр
- куриная грудка 1
- сметаны 20% 150 гр
- сыр любой твёрдый (я беру разный-Адыгейский, белорусское золото, сулугуни) 300 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Грудку нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на сковороде. После грудки, также отдельно обжариваем грибы, предварительно их порезать, на такие же по размеру кубики, как мясо. Трём сыр на крупной тёрке.
2
Укладываем в форму - на дно грудку обжаренную, затем грибы, затем смазываем обильно сметаной. И посыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку на 30 минут, до коричневой корочки на сыре. Температура 250’.
3
Ну и все, приятного 🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!