Голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Григорьев
2 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- Голени индейки 3
- Чеснока 7-8 зубчиков
- Оливковое масло 50 мл
- Паприка, хмели-сунели, приправа для мяса, соль
- Гранатовый соус 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать маринад, нашпиговать чесноком голени, смазать кисточкой голени.
2
Накрыть пищевой плёнкой о оставить мариноваться на 3-4 часа.
3
Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180 градусов на 1,5 часа.
4
Можно подать с любым гарниром, я к голеням добавил картофель и кабачки и готовил вместе в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!