
Свинина в "пальто" и на овощной "подушке"😃👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#игры #второе Получается очень нежное, сочное мясо и очень вкусный овощной гарнир,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1/2
- Картофеля 3-4 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Болгарский перец 1
- Острого перца 1 или половинка
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень по вкусу и желанию
- Свинины 1 кг
- Приправы для мяса 3 ч. л.
- Приправы для салата 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи. Все овощи вымыть и почистить. Произвольно нарезать, я нарезала кубиком. Чеснок измельчить. Сложить все овощи в чашку, немного посолить,добавить чайную ложку специй для салата и перемешать. Если хотите можете добавить и зелень.
2
Мясо помыть, обсушить и нарезать крупными по 2-3 см шириной кружочками.
3
Мясо немного посолить и хорошо посыпать специями.
4
Теперь самое интересное 😃укладываем мясо на,,подушку,, и одеваем в,,пальто,,😃 для этого берём противень, застелить сначала пищевой фольгой, сверху застелить пергаментом, выкладываем овощи, поверх овощей выкладываем мясо.
5
Завернуть сначала аккуратно пергаментом, а затем фольгой.
6
На один час ставим в разогретую духовку и готовим при температуре 200 градусов. Получается очень вкусно 🤗 Приятного аппетита 😊



4.91317
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями