avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светланkа Касаткина
Этот рецепт мне дала сестра, очень легкое приготовление. Любимые пирожки и оладьи в...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырых и 2 шт. вареных яиц 2 шт.
  • Кефира 0,5 л
  • Сметаны (можно майонез) 0,5 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Зеленый лук
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью.
2
Затем добавляем туда сметану (я клала майонез) и перемешиваем.
3
Добавляем кефир и снова перемешиваем.
4
Добавляем муку и разрыхлитель, постоянно мешаем. Количество муки варьируется - главное, чтобы тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
5
Вареные яйца чистим, нарезаем кубиками и режем зеленый лук, все это смешиваем.
6
Смешиваем начинку с тестом и хорошо перемешиваем.
7
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и жарим как обычные оладьи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями