Ленивые пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светланkа Касаткина
Этот рецепт мне дала сестра, очень легкое приготовление. Любимые пирожки и оладьи в...
20 минут
13
Ингредиенты
сырых и 2 шт. вареных яиц 2 шт.
кефира 0,5 л.
сметаны (можно майонез) 0,5 стакана
соль, перец по вкусу
мука
разрыхлитель
зеленый лук
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца с солью.
2
Затем добавляем туда сметану (я клала майонез) и перемешиваем.
3
Добавляем кефир и снова перемешиваем.
4
Добавляем муку и разрыхлитель, постоянно мешаем. Количество муки варьируется - главное, чтобы тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
5
Вареные яйца чистим, нарезаем кубиками и режем зеленый лук, все это смешиваем.
6
Смешиваем начинку с тестом и хорошо перемешиваем.
7
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и жарим как обычные оладьи.
4.861653
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!