Фаршированные кабачки в духовке. Лодочки из молодых кабачков

Фаршированные кабачки в духовке. Лодочки из молодых кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Горбачева
#полныйфарш Интересное и вкусное летнее блюдо - лодочки из кабачков с грибами,...
55 минут
4 порции
7

Ингредиенты

кабачки 1 шт. (500 г)
грибы свежие или замороженные (в видео: замороженные - 300 г, свежих понадобится больше) примерно 500 г
лук 1 шт
растительное масло 1-2 ст. л
сметана 1-2 ст. л
соль 1/2 ч. л
помидоры 2-3 шт
сыр 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодой кабачок разрезать пополам вдоль и вынуть ложкой сердцевину. Положить в форму для запекания и отправить в духовку запекаться при 180° на 10-15 минут.
2
Грибы (если свежие - нарезать) выложить на сухую сковороду и прогреть на среднем огне, чтобы выпарилась жидкость. Посолить. Добавить измельченный лук и растительное масло. Готовить 5-7 минут.
3
Добавить сметану и готовить еще 3-5 минут.
4
Заполнить начинкой половинки кабачков. Выложить сверху кружочки помидоров. Запекать еще примерно 30 минут.
5
Готовое блюдо достать из духовки, посыпать сыром и вернуть в выключенную духовку на 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
6
Https://youtu.be/_LwSK69LDFw
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина!❤️👍😋🔥🌹
7 августа 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!