avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй 🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй 🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Дронова
1 час
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы10 г👆
icon
0 %
Сахар5 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Баклажан (по желанию)
  • Помидор
  • Перец болгарский красный (если добавили баклажан, то можно без перца)
  • Соус
  • Морковь 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Перец болгарский зелёный 2 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для соуса запечь в течение 40-45 минут в зависимости от вашей духовки.
2
Запечённые овощи пробить погружным блендером - соус готов.
3
Основные ингредиенты нарезать кружочками, выложить в удобную для запекания форму поочередно.
4
Запечь в течение 40-45 минут в зависимости от вашей духовки.
5
Выложить порцию рататуя, полить соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1