
Рататуй 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Дронова
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Баклажан (по желанию)
- Помидор
- Перец болгарский красный (если добавили баклажан, то можно без перца)
- Соус
- Морковь 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский зелёный 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для соуса запечь в течение 40-45 минут в зависимости от вашей духовки.
2
Запечённые овощи пробить погружным блендером - соус готов.
3
Основные ингредиенты нарезать кружочками, выложить в удобную для запекания форму поочередно.
4
Запечь в течение 40-45 минут в зависимости от вашей духовки.
5
Выложить порцию рататуя, полить соусом.



4.861580
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)