
Слоеный пирог из баклажанов и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Коржукова
Хороший вариант для перекуса, а если заменить майонез на сметану, то ещё и диетический😉
30 минут
3-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Помидор свежий 3-4 шт.
- Майонез по вкусу
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны кружками или полукругами толщиной 5-7 мм, пожарить на растительном масле или без него, кто как любит.
2
Порезать помидоры кружками.
3
В майонез через чеснокодавилку или терку добавить пару зубчиков свежего чеснока.
4
Собрать пирог: слой баклажанов, майонез, помидор и опять баклажаны. Посыпать сверху зеленью. Остудить в холодильнике.



4.891340
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)