
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Готовое слоеное тесто очень выручает, когда мало времени. Начинка получается очень...
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Тесто слоеное 400 г
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель кружочками.
2
Рыбу нарезаем на маленькие кусочки.
3
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистой корочки.
4
Раскатываем тесто на прямоугольник. На половину кладём картофель, затем лук и рыбу. Закрываем второй половиной и защипываем края.
5
Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
6
Выпекаем в духовке при 180 градусов 40-45 минут.



4.98660
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!