Вкусные кабачки, фаршированные печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся
Сочные и слегка хрустящие кабачки идеально сочетаются с нежнейшей куриной печенью. Это...
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт. 500 г
- Печень куриная 200 г
- Мука 5 ст. л
- Яйцо 1 шт
- Растительное масло (для жарки) 3 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
200 г куриной печени промываю, срезаю пленки и лишний жир. Измельчаю с помощью блендера.
2
К измельченной печени добавляю 1 яйцо, 5 ст. л. муки, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваю до получения однородной массы.
3
1 кабачок среднего размера нарезаю колечками толщиной примерно 1 см. С помощью ножа вырезаю из кружочков серединку. Кабачковые колечки посыпаю солью с двух сторон.
4
В сковороде разогреваю растительное масло. Выкладываю кабачковые колечки и середину каждого колечка заполняю печеночной начинкой. Жарю под крышкой минуты 3-4. Аккуратно переворачиваю колечки с печенью на другую сторону и жарю еще 3-4 минуты.
5
Готовую закуску выкладываю на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
6
Подробности и нюансы приготовления смотрите в коротком видео:
https://youtu.be/ysydiEcTOEw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!