Овощное ассорти маринованное

Овощное ассорти маринованное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#дарыосени Овощи можно брать в любом порядке, добавить свои или убрать что-то по желанию.
3

Ингредиенты

Огурцы
Помидоры
Кабачок
Морковь
Лук репчатый
небольшое яблоко (для запаха и любителей маринованных яблок) 1
Болгарский перец
Листья смородины и вишни
Лавровый лист
Чеснок
Зонтик укропа
Перец чёрный горошек
Семена горчицы
Рассол:
Вода 1 л
ст л без горки сахара 2
ст л без горки соли крупной каменной не йодированной 1
десертная ложка уксусной эссенции 70% 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чистую, хорошо промытую банку сложить по 2-3 листика лаврового листа, смородины и вишни 3-4 зубчика чеснока, зонтик укропа 3-4 горошины перца, четверть чайной ложки семян горчицы. Подготовленные овощи сложить в банку. Вскипятить воду. На 1 двух литровую банку потребуется 1 литр воды. Залить кипятком содержимое банки и дать постоять 30 минут. Воду слить в кастрюлю добавить соль и сахар довести до кипения. Залить рассолом добавить уксус закатать укутать «под шубу» до полного остывания.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!