avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное ассорти маринованное

Овощное ассорти маринованное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#дарыосени Овощи можно брать в любом порядке, добавить свои или убрать что-то по желанию.

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Помидоры
  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • небольшое яблоко (для запаха и любителей маринованных яблок) 1
  • Болгарский перец
  • Листья смородины и вишни
  • Лавровый лист
  • Чеснок
  • Зонтик укропа
  • Перец чёрный горошек
  • Семена горчицы
  • Рассол:
  • Вода 1 л
  • ст л без горки сахара 2
  • ст л без горки соли крупной каменной не йодированной 1
  • десертная ложка уксусной эссенции 70% 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В чистую, хорошо промытую банку сложить по 2-3 листика лаврового листа, смородины и вишни 3-4 зубчика чеснока, зонтик укропа 3-4 горошины перца, четверть чайной ложки семян горчицы. Подготовленные овощи сложить в банку. Вскипятить воду. На 1 двух литровую банку потребуется 1 литр воды. Залить кипятком содержимое банки и дать постоять 30 минут. Воду слить в кастрюлю добавить соль и сахар довести до кипения. Залить рассолом добавить уксус закатать укутать «под шубу» до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!