avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной на бульоне
Суп овощной на бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной на бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томаты консервированные
  • Картофель
  • Куриные спинки
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Капуста белокочанная
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из спинок.
2
Картофель чистим и режем кубиками.
3
В сковороде на масле поджариваем лук и морковь. Затем добавляем протертые томаты. Тушим все минут 10.
4
Спинки вытаскиваем, бульон процеживаем. Картофель и капусту отправляем вариться до готовности. Затем добавляем заправку и специи. Даем настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями