
Суп овощной на бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты консервированные
- Картофель
- Куриные спинки
- Лук репчатый
- Морковь
- Капуста белокочанная
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим бульон из спинок.
2
Картофель чистим и режем кубиками.
3
В сковороде на масле поджариваем лук и морковь. Затем добавляем протертые томаты. Тушим все минут 10.
4
Спинки вытаскиваем, бульон процеживаем. Картофель и капусту отправляем вариться до готовности. Затем добавляем заправку и специи. Даем настояться.
4.96823
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































