ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoriya Si
#кабачки #баклажаны #рататуй
1 ч 40 минут
6 порций
1

Ингредиенты

🌶 2 шт
Лук 1 шт
Томаты (томатная паста)
Приправы (базилик, прованские травы, соль, кавказские травы)
Фарш говяжий (по желанию)
кабачка 2
баклажана 2
помидор 7-8
Приправы
Оливковое или подсолнечное масло
Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Отдельно от овощей прожариваем фарш со специями. Овощи: перец, лук, томаты или томат.паста, специи обжариваем до готовности. Как овощи приготовятся пропускаем их через блендер. После фарш смешиваем с соусом, и всю нашу смесь закладываем в форму.
2
Баклажаны, кабачок очищаем от кожуры и режем на равные кольца, помидоры так же режем на колечки. На наш соус выкладываем по очереди баклажан-кабачок-помидор. Когда всю форму заполнили овощами, делаем смесь для заливки овощей. Масло около 150 мл, базилик и прованские травы смешиваем и промазываем овощи.
3
Наше блюдо отправляем в духовку при 180, накрыв фольгой на полчаса, после получаса убираем фольгу и готовим ещё минут 30-40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаемая вкусняшка ❤️
23 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!