
Пирожки с горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Ингредиенты
- муки 500 г
- тёплого молока или воды 250-300 мл.
- сухих дрожжей 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 2 ч.л.
- подсолнечное масла 5 столовых ложек
- горох вареный
- соль/перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску муку. Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Вливать потихоньку воду(молоко) замешать тесто. Добавить подсолнечное масло и замесить хорошо. Оставить в тёплое место на 1-1,5 часа чтобы поднялось.
2
Обмять тесто, поделить на части, каждую часть раскатать и наполнить начинкой, варёный горох с солью и перчиком(можно добавить обжаренный лук, или лук с морковкой). Закрепить и выложить на доску чтобы немного отдохнули-поднялись.
3
Обжарить на достаточном количестве масла до золотой корочки.
4
На дно миски положить салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде) #приятногоаппетита.



4.841737
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)