avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с горохом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с горохом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Тёплого молока или воды 250-300 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Подсолнечное масла 5 ст. л.
  • Горох вареный
  • Соль/перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску муку. Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Вливать потихоньку воду(молоко) замешать тесто. Добавить подсолнечное масло и замесить хорошо. Оставить в тёплое место на 1-1,5 часа чтобы поднялось.
2
Обмять тесто, поделить на части, каждую часть раскатать и наполнить начинкой, варёный горох с солью и перчиком(можно добавить обжаренный лук, или лук с морковкой). Закрепить и выложить на доску чтобы немного отдохнули-поднялись.
3
Обжарить на достаточном количестве масла до золотой корочки.
4
На дно миски положить салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде) #приятногоаппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5