
Пирожки с горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Климова-Чебану ❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Тёплого молока или воды 250-300 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Подсолнечное масла 5 ст. л.
- Горох вареный
- Соль/перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску муку. Добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Вливать потихоньку воду(молоко) замешать тесто. Добавить подсолнечное масло и замесить хорошо. Оставить в тёплое место на 1-1,5 часа чтобы поднялось.
2
Обмять тесто, поделить на части, каждую часть раскатать и наполнить начинкой, варёный горох с солью и перчиком(можно добавить обжаренный лук, или лук с морковкой). Закрепить и выложить на доску чтобы немного отдохнули-поднялись.
3
Обжарить на достаточном количестве масла до золотой корочки.
4
На дно миски положить салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде) #приятногоаппетита.



4.841737
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)