
Пирожки жареные с горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
16 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Вареного гороха 0,5 стак.
- Луковица 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Если решите делать пирожки, то необходимо замочить горох на ночь, а потом варить 2-3 часа.
2
Все ингредиенты для теста смешайте, в конце добавить растительное масло и вымесить, чтоб не липло к рукам.
3
Тесто положить в пакет и опустить в кастрюлю с холодной водой на 40 минут.
4
Варёный горох процедить через сито, затем перекрутить через мясорубку вместе с луком. Посолить по вкусу.
5
Разделить на шарики. Слепить пирожки и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!



4.98644
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями