Пирожки с горохом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Вкусно и сытно
Ингредиенты
- Дрожжевое пирожковое тесто
- Картофель 4-5 шт
- Горох 1 ст
- Лук 1 шт
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горох и картофель отварить по отдельности до мягкости. Лук обжарить. Размять или перебить миксером картофель и горох. Добавить лук и соль, хорошо перемешать до однородности.
2
Тесто разделит на одинаковые шарики, раскатать в лепешки, положить начинку, защипнуть края, сформировать пирожки. Обжарить из на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями