
Пирожки с горохом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Вкусно и сытно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое пирожковое тесто
- Картофель 4-5 шт.
- Горох 1 стак.
- Лук 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Горох и картофель отварить по отдельности до мягкости. Лук обжарить. Размять или перебить миксером картофель и горох. Добавить лук и соль, хорошо перемешать до однородности.
2
Тесто разделит на одинаковые шарики, раскатать в лепешки, положить начинку, защипнуть края, сформировать пирожки. Обжарить из на масле с обеих сторон до золотистой корочки.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































