avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки, фаршированные сыром 🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки, фаршированные сыром 🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Очень вкусные кабачки с «секретом», в хрустящей корочке #игры #зож #кабачок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (небольшой) 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить (если совсем молоденький, чистить не надо)
2
Кабачок разрезать на кружочки, по 1-1.5 см толщиной. Каждый кружочек разрезать пополам (но не до конца!)
3
Сыр натираем на мелкой тёрке и складываем в середину кабачка.
4
Муку высыпаем в тарелку.
5
Яйцо разбиваем в тарелку, насыпаем, по вкусу, соль, перец, специи.
6
Кабачок обваливаем в начале в муке, а затем в яйце со специями.
7
Кабачок обжариваем на сковородке с двух сторон, до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями