Мясо по - голландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Галахова
Одной из самых популярных приправ является горчица. Она не только придает...
1 ч. 30 м
3 - 4 порции
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- горчицы 2 ст. ложки
- луковицы 2
- морковь 1
- воды 2 стакана
- муки 1-2 ст. ложки
- соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать, посолить, обвалять в горчице и обжарить почти до готовности.
2
Добавить лук полукольцами и крупно натёртую морковь, обжарить, добавить воду и тушить минут 20.
3
Можно загустить мукой, добавить специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями