avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с черносливом
Баклажаны с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николаева Юлия
🍆Сегодня поделюсь проверенным вкусным рецептом закуски из баклажанов с черносливом....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Чернослив 10 шт.
  • Вода 200 мл
  • Масло растительное 70 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сахар 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть и порезать небольшими кубиками.
2
Помидоры помыть, очистить от шкурки и порезать небольшими кубиками.
3
Чернослив замочить в тёплой воде на 5 минут, потом порезать небольшими кусочками.
4
В сковороде прогреть растительное масло, выложить баклажаны и обжарить.
5
Добавить томаты, жарить 2 минуты и влить горячую воду и затем тушить под крышкой 20 минут.
6
Добавьте чернослив и тушить ещё 20 минут.
7
За 5 минут до конца добавить соль, сахар и измельчённый чеснок.
8
В конце влить уксус и перемешать.
9
Разложить заготовку по стерилизованным баночкам, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания на сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями