Маринованный острый зелёный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#урожай #игры #закуски
Отличная закуска к первым и вторым блюдам для любителей...
Ингредиенты
- острого перца 700 гр
- Для маринада:
- воды 1 л
- сахара 50 гр
- соли 30 гр
- растительного масла 20 мл
- уксуса (9%) 20 мл
- лавровый лист 1
- по желанию можно добавить зубчики чеснока
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Стручки перца вымыть, сердцевину не удалять.
2
Для маринада смешать воду, соль, сахар, растительное масло, добавить лавровый лист и довести до кипения.
3
Перец выложить в маринад, бланшировать 7-10 минут, затем переложить в банки.
4
Маринад довести до кипения, добавить уксус, залить перец.
5
Банки закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!