![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Мокрый бисквит отличается от традиционного тем, что его можно есть и без добавок, при...
Ингредиенты
- Мука 100 гр
- Сахар 100 гр
- Яйца 3 шт
- Масло сливочное 30 гр
- Молоко 50 мл
- разрыхлителя 0,5 ч. л
- соли Щепотка
- Ваниль
- Крем
- творожного сыра 180 гр
- сливок 33 % 250 мл
- Сах. Пудра 2-3 ст. л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Масло сливочное и молоко подогреть.
2
В муку высыпать соль и разрыхлитель.
3
Белки отделить от желтков. Белки взбить до твердых пиков.
4
Постепенно всыпать в белки сахар и продолжать взбивать. Затем добавить по одному желтки.
5
В яично-сахарную массу постепенно, маленькими порциями, ввести муку с солью и разрыхлителем.
6
Влить в полученную смесь подогретое молоко и перемешать. Тесто готово.
7
Переложить тесто в форму диаметром 18 см. и поставить в духовку предварительно разогретую до 180 градусов.
8
Через полчаса бисквит должен быть готов.
В итоге должен получиться мокрый бисквит. Промазывать такие коржи можно любым кремом, по вкусу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891410
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2