Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Мокрый бисквит отличается от традиционного тем, что его можно есть и без добавок, при...
18

Ингредиенты

Мука 100 гр
Сахар 100 гр
Яйца 3 шт
Масло сливочное 30 гр
Молоко 50 мл
разрыхлителя 0,5 ч. л
соли Щепотка
Ваниль
Крем
творожного сыра 180 гр
сливок 33 % 250 мл
Сах. Пудра 2-3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло сливочное и молоко подогреть.
2
В муку высыпать соль и разрыхлитель.
3
Белки отделить от желтков. Белки взбить до твердых пиков.
4
Постепенно всыпать в белки сахар и продолжать взбивать. Затем добавить по одному желтки.
5
В яично-сахарную массу постепенно, маленькими порциями, ввести муку с солью и разрыхлителем.
6
Влить в полученную смесь подогретое молоко и перемешать. Тесто готово.
7
Переложить тесто в форму диаметром 18 см. и поставить в духовку предварительно разогретую до 180 градусов.
8
Через полчаса бисквит должен быть готов. В итоге должен получиться мокрый бисквит. Промазывать такие коржи можно любым кремом, по вкусу.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как вы определяете, что он готов? Спасибо
14 сентября 2021 г.
Ответить
Анна П. ответил(а) Елена
@cook_beautiful на сухую зубочистку проверяйте
14 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!