ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман
12 б. по 700 гр
1

Ингредиенты

Кабачок 6 кг
Масло подсолнечное 700 г
Томатная паста 700 г
Сахар 2 стакана
Соль 4 ст. ложки
Вода 2 стакана
Чеснок 1 стакан с горкой
Уксус 9% 150 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, достать семечки.
2
Измельчить кабачки в мясорубке.
3
Добавить соль, сахар, масло подсолнечное, томатную пасту, воду. Всё перемешать.
4
Поставить на огонь, постоянно помешивая. После того как закипит, варить 30 мин.
5
Чеснок измельчить в блендере. Добавить в кипящую икру.
6
Добавить уксус и варить ещё 10 мин.
7
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
8
Банки перевернуть на крышки, укутать чем-нибудь теплым. Оставить остывать до утра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@margo_yakim СПС
25 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!