Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
12 б. по 700 гр
1
Ингредиенты
- Кабачок 6 кг
- Масло подсолнечное 700 г
- Томатная паста 700 г
- Сахар 2 стакана
- Соль 4 ст. ложки
- Вода 2 стакана
- Чеснок 1 стакан с горкой
- Уксус 9% 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, достать семечки.
2
Измельчить кабачки в мясорубке.
3
Добавить соль, сахар, масло подсолнечное, томатную пасту, воду. Всё перемешать.
4
Поставить на огонь, постоянно помешивая. После того как закипит, варить 30 мин.
5
Чеснок измельчить в блендере. Добавить в кипящую икру.
6
Добавить уксус и варить ещё 10 мин.
7
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
8
Банки перевернуть на крышки, укутать чем-нибудь теплым. Оставить остывать до утра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!