
Тыквенный суп 🍜 с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шкутова Людмила
Всем привет! Сегодня купила тыкву свежего урожая, и сразу захотелось супа! Такого...
1 час
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пюре тыквы 300 г
- Черешка сельдерея 2
- Морковь 1
- Лук репка 1
- Фасоли 1 бан.
- Бульона 500 мл
- Филе бедра курицы 4
- Чеснока 2 зуб.
- Перчик чили 1
- Соль, перец, кориандр по вкусу
- Сливок 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На разогретой сковороде обжариваем морковь и лук кубиком, следом добавляем чеснок сельдерей и специи. Следом отправляем мясо мелким кубиком, и обжариваем до корочки. Добавляем бульон, фасоль и варим на медленном огне 20-25 минут. Снимаем с огня, добавляем сливки, зелень и перчик чили!
И, вуаля, наслаждаемся!!!!



4.891376
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)