Рисовый суп с тушенкой

Рисовый суп с тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Неплохой получился вариант рассольника #меню #календарь
34

Ингредиенты

мясного или овощного бульона 2,5 литра
тушёнки 1 банка
картофелины 4
луковица 1
морковь 1
маринованных или солёных огурца 2
риса 1/2 стакана
домашней аджики или томатного соуса 4 ст. ложки
Растительное масло для жарки
лавровых листа 2
Соль и перец по вкусу
Зелень петрушки по вкусу и по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить, порезать кубиками, бросить в кастрюлю с бульоном. Дождаться когда закипит, засыпать рис. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, все жарить на растительном масле.
2
Огурчики порезать соломкой, бросить в сковороду, добавить аджику или соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости.
3
Тушенку из банки вынуть и разделить на боле мелкие кусочки. Поджарку и тушенку добавить в кастрюлю, дать закипеть. Бросить лаврушку, варить до готовности риса. Бросить в суп мелко нарезанную петрушку и выключить огонь.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!