Рисовый суп с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Неплохой получился вариант рассольника #меню #календарь
Ингредиенты
- мясного или овощного бульона 2,5 литра
- тушёнки 1 банка
- картофелины 4
- луковица 1
- морковь 1
- маринованных или солёных огурца 2
- риса 1/2 стакана
- домашней аджики или томатного соуса 4 ст. ложки
- Растительное масло для жарки
- лавровых листа 2
- Соль и перец по вкусу
- Зелень петрушки по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать кубиками, бросить в кастрюлю с бульоном. Дождаться когда закипит, засыпать рис. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, все жарить на растительном масле.
2
Огурчики порезать соломкой, бросить в сковороду, добавить аджику или соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости.
3
Тушенку из банки вынуть и разделить на боле мелкие кусочки. Поджарку и тушенку добавить в кастрюлю, дать закипеть. Бросить лаврушку, варить до готовности риса. Бросить в суп мелко нарезанную петрушку и выключить огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!