
Рисовый суп с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Неплохой получился вариант рассольника #меню #календарь
Ингредиенты
- Мясного или овощного бульона 2,5 л
- Тушёнки 1 бан.
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Маринованных или солёных огурца 2
- Риса 1/2 стак.
- Домашней аджики или томатного соуса 4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Лавровых листа 2
- Соль и перец по вкусу
- Зелень петрушки по вкусу и по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, порезать кубиками, бросить в кастрюлю с бульоном. Дождаться когда закипит, засыпать рис. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками, все жарить на растительном масле.
2
Огурчики порезать соломкой, бросить в сковороду, добавить аджику или соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости.
3
Тушенку из банки вынуть и разделить на боле мелкие кусочки. Поджарку и тушенку добавить в кастрюлю, дать закипеть. Бросить лаврушку, варить до готовности риса. Бросить в суп мелко нарезанную петрушку и выключить огонь.



4.891346
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями