Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Нарметова
Мм! Кто любит тыкву так же, как люблю его я? Из моих близких никто.
1.30 минут
3 порции
4
Ингредиенты
Небольшая тыква свежая или заморозка
средние морковки 3
большая луковица 1
молока (сливок у меня не было) 100 мл
Любые орехи по вкусу
сметаны Столовая ложка
соль, чёрный перец, корица по вкусу
куркума 1.5 ч.л
раст. масла или другое по желанию Столовая ложка
куриный бульон для корректировки густоты
средние картофелины 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном добавляем раст. масло подогреваем и засыпаем на резаные лук, морковь и тыкву(если тыква заморожена, то добавляем еë когда лук и морковь чуть запассеруются) обжариваем. Убавляем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности.
Когда овощи готовы пюрируем всë при помощи блендера.
В получение пюре добавляем специи и молоко. Доводим до однородности блендером.
Если хочется более жидкой консистенции, то добавляем бульон.
2
Перекладываем в тарелку украшаем корицей, орехами, сметаной.
Приятного аппетита!
4.881484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!