
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор светлана 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любая часть курицы (для бульона)
 - Фарша 300 г
 - Яйцо 1 шт.
 - Лук 2 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Картошка 3 шт.
 - Вермишель 5 ст. л.
 - Соль
 - Лавровый лист 2 шт.
 - Приправа для мясного фарша
 - Приправа для первых блюд
 
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Ставим варить бульон на час.
2
Пока он варится, займёмся приготовлением всех составляющих супа
Нарежем картофель, зальём его водой (чтобы не почернел) уберём в сторону.
3
Затем нарежем лук 1 шт натрем морковь.
4
Далее вторую луковицу натираем на мелкой тёрке и добавляем в фарш, так же к фаршу добавляем яйцо, соль, приправу для мясного фарша 1/2 пакета, перемешиваем.
5
Начинаем катать фрикадельки, как накатали убираем в сторону и занимаемся обжаркой лука и моркови.
6
Ну вот, все готово.
7
Теперь из бульона достаём курицу (кто хочет нарезает и добавляет в суп) кто нет убирает ее совсем.
8
Закладываем в наш бульон фрикадельки, доводим до кипения и кладём картофель, варим минут 7-10.
9
Затем добавляем обжаренный лук и морковь,1/2 ст. л соли, лавровый лист, 1/2 пакета приправы для первых блюд и варим минут 5.
10
Далее всыпаем вермишель и оставляем покипеть ещё 7-10 минут, вуаля суп готов.
11
Приятного аппетита 👩🏼🍳.
4.97731
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































