Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
40-60 минут
6 порций
Ингредиенты
- воды 2 литра
- грудинки 50 грамм
- грибов 100 грамм
- кабачков 200 грамм
- баклажан 100 грамм
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- брокколи 100 грамм
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- сливочного масла 50 грамм
- чечевицы 50 грамм
Шаги приготовления
1
Чистим, моем и измельчаем все овощи и грудинку. У меня всё заморожено порционно. Я беру и не размораживая складываю всё в кастрюлю.
2
И так овощи и грудинку мы положили в кастрюлю и на сливочном масле тушим минут 20. Добавляем чечевицу. И заливаем воду. Готовим на медленном огне до готовности. В конце добавим соль, перец и зелень. Даём закипеть и суп готов. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями