
Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Грудинки 50 г
- Грибов 100 г
- Кабачков 200 г
- Баклажан 100 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Брокколи 100 г
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Чечевицы 50 г
Шаги приготовления
1
Чистим, моем и измельчаем все овощи и грудинку. У меня всё заморожено порционно. Я беру и не размораживая складываю всё в кастрюлю.
2
И так овощи и грудинку мы положили в кастрюлю и на сливочном масле тушим минут 20. Добавляем чечевицу. И заливаем воду. Готовим на медленном огне до готовности. В конце добавим соль, перец и зелень. Даём закипеть и суп готов. Всем приятного аппетита!
4.841767
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































