avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеная паприка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеная паприка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сотникова
1 ч
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев 10
  • Чеснок 6 зуб.
  • Уксус
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы помыть и целыми запечь в духовке при 200 гр до обоженной корки, у меня крупные и толстокожие - пеклись 35 мин.
2
Оставить остывать в закрытом духовом шкафу. Очистить.
3
Складывать перцы слоями, каждый присаливая и посыпая выдавленным через пресс чесноком.
4
1 ст. Л уксуса 9% смешать с 1/3 ст растительного масла и залить перцы. Оставить на ночь в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями