avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Отличный способ использовать яблоки. Особенно в такой урожайный год, как этот....
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое бездрожжевое замороженное тесто
  • Яблоки (лучше зелёные) 5 шт.
  • Изюм
  • Грецкие орехи
  • Корица
  • Сахар
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пока размораживается тесто, готовим начинку. На сковороде растопить 2 ст. ложки сливочного масла, добавить 2 ст. ложки сахарного песка. Помешивать, пока сахар не растворится.
2
Яблоки порезать кубиками или дольками. Добавить к маслу с сахаром. Мешать, пока яблоки не начнут отдавать сок.
3
Добавить изюм и резанные грецкие орехи. Прогреть начинку, помешивая.
4
Раскатать тесто. Смазать всю поверхность растопленным сливочным маслом.
5
Начинку выложить с одного края. Завернуть тесто рулетом, промазывая маслом каждый слой.
6
Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями