avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Булочки "Розочки" с яблочной начинкой 🍏

ПП Булочки "Розочки" с яблочной начинкой 🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🔅КБЖУ на 100 г.: 187.2 ккал 8.5/5.9/24.5 Выход: 8 шт., 592 г....

Ингредиенты

  • 🌸Для теста:
  • Мука Цельнозерновая 110 г.
  • Мука кукурузная 60 г.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Творог обезжиренный 90 г.
  • Масло сливочное 20 г.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Подсластитель по вкусу
  • 🍏Для начинки:
  • Яблоки. (Вес без кожуры и семян) 300 г.
  • Вода 100 г.
  • Корица 1 ч.л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Яичный желток для смазывания

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Яблоки, чистим, нарезаем кубиками, складываем в сковороду, заливаем 100 г. воды, добавляем 1 ч.л. корицы и подсластитель.
2
Тушим, периодически помешивая, до испарения воды и мягкости яблочек.
3
Смешиваем все ингредиенты для теста, получается мягкая масса, чуть липнущее к рукам.
4
Делим тесто на 8 кусочков, примерно по 50 г.
5
Раскатываем в круг.
6
Делаем диагональные надрезы, как на фото, не прорезая центр. Это будущие лепестки.
7
Чайной ложкой на середину выкладываем наши яблоки.
8
Берём один лепесток и оборачиваем вокруг начинки (см. фото). То же проделываем с другими лепестками.
9
Готовые цветочки смазываем желтком и убираем в духовку на 20 - 25 минут и 180°
10
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!