Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#календарь
4 часа 30 мин
51
Ингредиенты
Белки 150 грамм
Сахар 300 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков. Взвесить на весах. Сахара отмеряем в два раза больше, чем белков. Перемешиваем венчиком. Далее белки с сахаром будем нагревать на водяной бане, так, чтобы ёмкость с белками не соприкасалась с кипящей водой. При постоянном помешивании доводим до полного растворения сахара. Снимаем с водяной бани и начинаем взбивать миксером до плотных пиков. Смесь помещаем в кондитерский мешок с насадкой для лепестков и начинаем делать розы на пергамент.
2
Сушим в духовке при 70-80 градусах 3 - 4 часа. Приятного аппетита!
4.851712
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!