Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#охотники семья не любит острое 🌶, так вот немного модернизированный для наших широт вкус
1 ч 30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Голени 2 шт
- бёдра 3 шт
- перец болгарский 1 шт
- чеснока 2 шт
- укропа или кинза 1 веточка
- помидора 2 шт
- риса 2/3 стакана
- Соль 1 ч.л.- 1,5 ч.л.
- Мускатного ореха, хмели сунули и паприки На кончике ч.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На легко смазанную сковородку растительным маслом, на среднем огне под закрытой крышкой жарить с обеих сторон 30 минут. Я ещё посолила немного через минут 25 после жарки.
2
Помидоры надрезать и залить кипятком. Накрыть крышкой и пусть стоят.
3
Подготовить ингредиенты и приправы.
4
Потом в жаренную курицу добавить все подготовленные овощи, приправы, очищенные помидоры и порезанные. Тушить под закрытой крышкой минут 10.
5
Добавив рис и немного водички.
6
Тушить все до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!