Ленивые голубцы в томатно-сметанной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Султанмуратова
1 час
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- яйца 2
- Капуста свежая примерно 300 г
- Соль
- Для подливки
- Сметана 20% 5 ст ложек
- Томатная паста 3 ст. ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для ленивых голубцов в измельчителе измельчаем капусту.
2
Фарш солим и перчим.
3
Добавляем капусту к фаршу.
4
Добавляем яйца.
5
Все вместе мешаем. Лепим голубцы.
6
Кладём в форму и приступаем к подливе.
7
В отдельной миске наливаем воду ~400 мл, добавляем в неё соль, специи, сметану 5 ст ложек, Томатную пасту 3 ст. ложки. Заливаем наши ленивые голубцы так, чтоб подлива была выше голубцов на 1 см.
8
Отправляем в духовку на 60 минут 220 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!