
Лимонная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#деньповара
Последнее время я все чаще прихожу к мысли, что курица — это настоящая...
Ингредиенты
- - куриные бёдра (я взяла голени и бедра) 5-6 шт.
- - бальзамический уксус 1 ст. л.
- - соевый соус 2 ст. л.
- - мёд 1 ст. л.
- - лимон 1/2 шт.
- - чеснок 2 зуб.
- - тимьян 3 вет.
- - оливковое масло (я взяла растительное) для жарки
- - соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бедра или другие части курицы необходимо посолить и приправить ч/м перцем. На сковороду наливаем оливковое (растительное) масло, разогреваем. Добавляем чеснок целый и веточки тимьяна. Затем выкладываем нашу курочку. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Чеснок и тимьян можно убрать.
2
Добавляем к курице бальзамический уксус, соевый соус, мед, немного воды. Затем добавляем лимон. Варим соус с курочкой до загустения. Несколько раз переворачиваем куски курицы. Подаем курочку с любым гарниром. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.891403
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями