
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт увидела в Инстаграм. Интуитивно поняла, что должно быть вкусно.
#новогоднийстол
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Средняя свёкла 1
- Средняя морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Горошков чёрного и душистого перцев 4-5
- Для маринада:
- Кипятка 2 л
- Корицы 1/4 ч. л.
- Смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю сложить крупно нарезанную капусту, перекладывая дольками моркови, свёклы, чеснока, лаврового листа и перцами.
2
В небольшой кастрюльке навести маринад и им залить овощи. Накрыть снятыми верхними листами капусты.
3
На листы установить тарелку, на неё поставить гнёт (у меня кастрюля с водой). Оставить мариноваться 4-5 дней. Затем поставить в холодильник.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.861630
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)