
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍎🍐🍋Екатерина 🍎🍐🍋
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахара 120 г
- Ванильного сахара 10 г
- Муки 150 г
- Крахмала 25 г
- Разрыхлителя 11 г
- Молока 75 мл
- Масла растительного 30 мл
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Сливок 33% 500 мл
- Сахарная пудра 150-200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделяем белки от желтков. Желтки соединяем с сахаром, ванильным сахаром, молоком, растительным маслом и солью. Хорошо взбить миксером. Теперь смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Вводим в желтковую смесь и хорошо смешиваем, до однородной массы.
2
Теперь в отдельной таре взбиваем белки до плотной пены. И теперь соединяем белок и желтковую смесь при помощи лопатки. Тщательно перемешиваем, но осторожно, масса должна остаться воздушный. Переливаем на противень предварительно застеленный пергаментом смазанный маслом. И отправляем в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
3
Достаем наш бисквит, отделяем от пергамента и скручиваем в рулет используя пергамент или полотенце. Даём остыть. А тем временем приготовим крем. Просто взбиваем сливки с сахарной пудрой до плотных пик. Как остынет смазать кремом.
Приятного чаепития! ☕



4.99548
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями